Condividi:

La ricetta per fare il Patate al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate al Vino.

Ricetta Patate al Vino

ricette Patate al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  6 Patate
  1 Cucchiaio Pasta d'acciughe
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  20 Cl Vino Bianco
  1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Tritate
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Lavare le patate e lessarle con la buccia.
in una insalatiera stemperare un cucchiaio colmo di pasta d'acciughe con uno di aceto e 20 cl di vino bianco; unire un cucchiaio di erbe aromatiche tritate e 4 di olio.
Mescolare e condire le patate calde, a pezzetti.


La pagina del ricetta Patate al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate al Vino a chi desideri: